회원가입 메인 알바 부동산 학교정보 줄광고 업체정보 자동차 직거래장터
견적의뢰 맛집 문화 관광 쇼핑 숙박 뉴스
|    간단 구인광고 관련    |    비자 관련     |    Job 구합니다    |    워홀관련    |    학업/학교 관련     |    생활관련     |    관광/여행 관련     |    미니캡/차량 관련     |    자동차 사고 팝니다   
인기키워드
     간단 구인광고 관련
     비자 관련
     Job 구합니다
     워홀관련
     학업/학교 관련
     생활관련
     관광/여행 관련
     미니캡/차량 관련
     자동차 사고 팝니다
 
줄광고 성인, 불법도박 사이트광고는 삭제됩니다
   
간단 구인광고 관련
제목 워홀로 5년을 채울 경우 영주권 신청할 수 있나요? 상호 영국 이민 센터
등록일 2017-09-12 조회수 1064
연락처 (0)79 4450 5952

Follow chalsweb on Twitter    Follow chalsweb on Twitter   
 

워홀을 세번 와서 5년을 채울경우에도

영주권을 신청할 수 있나요?
영국에서 학사 취득했고(3년체류)
직업역시 대학전공과 관련된 분야로 구할 예정입니다.
(그래픽,웹 디자인,일러스트레이션,애니메이션 전공)
그리고 제가 가장 원하는 직업이 일러스트레이터인데
만약 프리랜서로 전향했을경우는
인정이 안되는거겠죠??

답변 기다리겠습니다, 꼭 부탁드려요. 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

안녕하세요?

영국이민센터입니다.

YMS로 영국에서 5년간 일하면 영주권을 줄 수 있는지 궁금하시군요?

안됩니다. 모든 종류의 T5비자는 5년 워크비자로 신청할 수 있는 영주권 신청위한 필요기간에 산정되지 않습니다. 이는 한마디로 임시비자입니다.

일을 해서 영주권을 받으려면 T1E사업비자,T1I투자비자,  T2취업비자, 솔렙비자 등을 받아야 가능합니다.

그러나 10년간 합법적으로 체류하면 신청할 수 있는 영주권은 YMS를 포함한 모든 종류의 비자로 체류하는 것은 다 포함됩니다. 이는 10년을 영국에서 연속적으로 합법적으로 거주했다는 것을 증명해야 신청이 가능합니다

참고 바랍니다

영국이민센터 

 

2017-09-06

 


 
영국에서 비자 신청 할 때 결핵검사
핀에어 특가(440파운드 부터)



회사소개     이용약관     개인정보취급방침     고객센터     배너광고